Aplikasi Android, HP Android, Review Harga dan Spesifikasi

Cara Cepat Install BBM Android Tanpa Harus Antri

Kehadiran layanan BBM untuk Android dan Iphone memang sangat dinanti khalayak. Tak ayal sejak kemarin, ketika layanan ini sudah bisa di download di Google Play store, banyak orang yang sudah kebelet mencicipi fitur BBM Android ini. Sayangnya, banyak yang terkendala dengan proses antrian yang panjang. Buat mereka yang sama sekali belum pernah mendaftarkan alamat email nya di daftar antrian beberapa waktu yang lalu, maka siap-siap saja kecewa. Gagal menikmati kehebatan  BBM Android lebih awal. Ssttt...tapi tunggu dulu, ada kabar baik dari saya. Saya sudah terapkan trik cara cepat install BBM Android tanpa harus antri ini di beberapa teman saya, dan kabar baiknya mereka langsung bisa menikmati BBM-an pakai Android.


Oke, tanpa perlu berpanjang lebar akan saya jelaskan triknya kepada Anda semua. Trik ini hanya bisa berjalan jika ada salah satu teman Anda sudah berhasil meng-install dan menikmati layanan BBM Android. Catat ya. Selanjutnya, Anda hanya perlu meminta kebaikan hati teman Anda untuk memberikan alamat email yang digunakan untuk daftar antrian pemakaian BBM Android beberapa waktu lalu, tanpa password tidak apa-apa.

Setelah kita dapat alamat email tersebut. langkah selanjutnya adalah Anda download dan install BBM di gadget Android Anda, silahkan bisa baca juga cara mengganti blackberry id pada bbm android. Bagaimana sih triknya? Sesaat setelah install BBM di Android, akan muncul permintaan untuk memasukkan alamat email untu antri pemakaian BBM, nah masukkan alamat email dari teman Anda yang sudah bisa pakai BBM Android tadi. Tekan "lanjutkan", apa yang terjadi ?...selamat membuat akun blackberry Anda ya...insyaAllah trik ini manjur. Selamat mencoba ya, kalau nggak punya teman yang bisa memberi alamat emailnya silahkan tinggalkan komentar disini, semoga bisa saya bantu :).

Cara Cepat Install BBM Android Tanpa Harus Antri Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Nazarudin Latif

37 komentar:

taufik farida mengatakan...

saya tidak punya teman yang sudah registrasi email untuk BBM di android, mohon bantuannya..

taufik farida mengatakan...

saya tidak punya teman yang sudah registrasi bbm di android, mohon bantuannya,,

fery christanto mengatakan...

bang tolongin ane donk bang, ,
hp saya samsung galaxy young bisa gk ya buat nginstal bbm??
tapi temen saya jg blum ada yg bs nginstal??

Nazarudin mengatakan...

coba pakai alamat email ini : nazar.dien@gmail.com

Syaiful Arifin mengatakan...

passwordnya bang Nazar?

Dastin Andre mengatakan...

Bantu sy jg dong ,, dastinikeda@gmail.com

Awan Mega Mendung mengatakan...

jadi ngebet pengin bbm-an, tp blm ada email yg udh daftar. tolooooong, gan!!!!

Awan Mega Mendung mengatakan...

trik yg mantap kayaknya neh, kalo gt tolong alamat email registerednya dong bang... thx

amrullah adji mengatakan...

G bisa agan emailnya ttp ngntri

Kang Upi mengatakan...

mantaps triknya..baru kepikiran skr tuch

Restu Wahyudi mengatakan...

Gan ane dah cb g bisa tuh

M Fatkhur Rohman mengatakan...

gan aku udh pake email yg di atas,, tp ttp aj g bisa.. gmn donk?

M Fatkhur Rohman mengatakan...

gan aku udh pake email yg di atas,, tp ttp aj g bisa.. gmn donk?

nafisha mumtaaz mengatakan...

Saya gak punya tmn yg dah bs make bbm d android..sy sdh install aplikasi bbm nya dah daftar email tp ngantriiii..please help me

nafisha mumtaaz mengatakan...

Saya sdh pake alamat email anda nazar.dien@gmail.com tp setelah tekan selanjutnya ttp aja kyk kmrn...hmm susah amaat yaa :-(

dylan zaujan mengatakan...

tararengkyu bang nazar buat emailnya...langsung nyoooos bb nya

dylan zaujan mengatakan...

tararengkyu bang nazar

bolejugadotcom mengatakan...

1. BBM android baru bisa diinstal pada perangkat yang memakai Android versi 4 atau versi jelly bean ke atas. Kalau galaxy young masih pakai versi 3. jadi gak bisa diinstal BBM Android.

2. Untuk sekarang sepertinya tidak perlu lagi mengantri, karena setelah kami coba install dan daftar, gak lama langsung dapat PIN BB.

agus mengatakan...

Bang saya sdh memakai email abang tapi kok gak bisa ya

Nazarudin mengatakan...

trik ini sdh saya coba kan ke beberapa teman saya dan berhasil. Kalau di gadget teman2 semua belum berhasil, ya harus dicari sebabnya dulu :). tapi kalau sesuai info @bolejugadotcom sudah ga ngantri itu lebih bagus....kabar gembira buat kita semua. thanks utk yang sdh mampir di Blog saya dan komen ya.

Rusdi mengatakan...

Bantuin dong pk boss

Rizky Camelia Putri mengatakan...

Handphone saya versi jellybean dan saya sudah memasukkan alamat email sesuai yg anda beri. Tapi tetap saja tidak bisa. Mohon bantuannya ya

Itta Elbarca mengatakan...

passwordnya bang nazar...bntuin dong :(

Itta Elbarca mengatakan...

sudah saya coba tapi masih gak bisa bang mohon bantuannya

vhiga nopel mengatakan...

izin pake email nya... makasih buanget yawh!!!!

erik mengatakan...

makai bang nazar semioga allah membalas kebaikan abang nazar

inaya mengatakan...

Kak aku udah download dan udah aku instal tpi dilayar situ ada bacaan nya tidak ditemukan koneksa kak. Aku bingung

suryo mengatakan...

broooo bantu ane juga donggg

Jeffry Arga Wiranata mengatakan...

ini gan mungkin sedikit membantu tutorial ane.. cara cepat install bbm di android tanpa antri :
http://www.jeffryarga.info/2013/10/cara-cepat-install-bbm-di-android-tanpa.html

Rezqie Aprilio Sumaatmadja mengatakan...

Buat yg masih bermasalah bbm for android nya cek disini http://www.rezqieaprilio.web.id/2013/10/solusi-error-saat-instalasi-dan-registrasi-bbm-android/

Indra Adryana mengatakan...

Saya sdh install BBM di ipad dan sudah berhasil, namun krn menggunakan blackberry id yg sama, jd BBM yg di BB ga bisa dipake lagi. Apabila salah satu device saya ( di BB) diganti blackberry id nya, maka blackberry id yg di device yg lain ( di iPad) ikut berubah juga dengan blackberry id yg sama.. Sehingga skr BBM nya hanya bs digunakan oleh salah satu device.. Apabila ingin dipakai di device yg lain hrs di-switch dan device yg lain tdk bisa menggunakan BBM. Mohon informasi dan bantuannya om... Tks

Nazarudin mengatakan...

@Indra Indrayana untuk masalah yang Anda hadapi, solusinya silahkan baca artikel ini : http://kolom-nazar.blogspot.com/2013/10/cara-mengganti-blackberry-id-pada-bbm.html

Reza Syahbandi Jasmawi Jaya mengatakan...

WORK GAN . Ane berhasil :D Coba pake email ini yayandini26@gmail.com . Invite 76C4IFF

ilham permana mengatakan...

setiap Sign in kok minta setujui Term & condition terus ya...???
untuk nyentang term & conditionnya padahal gak ada...
kenapa ya Gan...??? please help....

ilham permana mengatakan...

setiap Sign in Kok minta setujui Term & condition terus ya...???
padahal gak ada tempat buat nyentang Term & conditionnya,
kenapa ya Gan...??? please help dong...

ilham permana mengatakan...

kenapa selalu minta setujui Term & condition terus ya klo sign in, padahal gak ada tempat buat nyentang term & conditionnya,
kenapa ya Gan...??? PLEASE HELP DONG...

Anonim mengatakan...

harus pake email baru gan..
email yang sudah pernah dipake buat regiter yaa mana mungkin bisaaaaa